Retour à tous les événements

Nourriture et nourritures

  • Société anthroposophique en France 4 Rue de la Grande Chaumière Paris, IDF, 75006 Frankreich (carte)

Conférence

Nourriture et nourritures. Comment devenir plus attentifs à nos différentes nutritions, visibles et invisibles ?

Exposé, expériences, échanges

par Joël Acremant

J.Acremant, né en 1948, trois enfants, cuisinier, conférencier, écrivain a travaillé une vingtaine d'années comme cuisinier chef dans deux écoles pratiquant la pédagogie Steiner.


Les conférences ont lieu le samedi à 17h30 au 2 rue de la Grande Chaumière, 75006 Paris

Organisées par la Société anthroposophique en France

Renseignements : tél. 01 43 26 09 94

Accueil dès 17h.

Contribution : 10 euros (solidaire 5 euros).

Les conférences commencent à 17h30 précises.

Les conférences publiques proposent d’aborder de multiples sujets qui occupent la culture contemporaine. Chaque conférencier se propose d’illustrer la manière dont l’anthroposophie est à même d’élargir les champs de connaissances. Au centre de cette démarche, une vision éclairée et adogmatique de l’humain, l’univers, et leurs relations.

Voir d’autres événements de la SAF sur notre page ÉVÉNEMENTS

Précédent
Précédent
31 janvier

Rencontre avec l'artiste Qitaco

Suivant
Suivant
12 février

Méditation : imagination, inspiration, intuition