Conférence
Nourriture et nourritures. Comment devenir plus attentifs à nos différentes nutritions, visibles et invisibles ?
Exposé, expériences, échanges
par Joël Acremant
J.Acremant, né en 1948, trois enfants, cuisinier, conférencier, écrivain a travaillé une vingtaine d'années comme cuisinier chef dans deux écoles pratiquant la pédagogie Steiner.
Les conférences ont lieu le samedi à 17h30 au 2 rue de la Grande Chaumière, 75006 Paris
Organisées par la Société anthroposophique en France
Renseignements : tél. 01 43 26 09 94
Accueil dès 17h.
Contribution : 10 euros (solidaire 5 euros).
Les conférences commencent à 17h30 précises.
Les conférences publiques proposent d’aborder de multiples sujets qui occupent la culture contemporaine. Chaque conférencier se propose d’illustrer la manière dont l’anthroposophie est à même d’élargir les champs de connaissances. Au centre de cette démarche, une vision éclairée et adogmatique de l’humain, l’univers, et leurs relations.
Voir d’autres événements de la SAF sur notre page ÉVÉNEMENTS